赚钱小游戏JCYL800.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

土屋太凤着帅气男装现身 迷倒片寄凉太千叶雄年夜

2017-05-26 来源: MMK1115
分享到:
T + -


片寄凉太、土屋太凤、千叶雄年夜 片寄凉太、土屋太凤、千叶雄年夜
土屋太凤穿“男装”缺席试映会 土屋太凤穿“男装”缺席试映会
《哥哥太爱我了怎样办》主创 《哥哥太爱我了怎样办》主创

  新浪文娱讯 据日本媒体报道,5月24日,依据夜神里奈人气漫画改编的片子《哥哥太爱我了怎样办》在东京新宿举办实现表露试映会,主演土屋太凤,协作演员片寄凉太、千叶雄年夜、草川拓弥跟杉野遥亮一同缺席了运动,土屋太凤“男装”迷倒世人,被赞帅气。

  《哥哥太爱我了怎样办》由执导《俺无语》、《Cheer Dance~女高中生用啦啦队跳舞驯服全美的实在故事~》等片子的河合勇人担负导演,报告持续十二次广告掉败的女高中生橘濑户花忽然迎来人生桃花期,被不血统关联的年老橘遥与研修医芹川等美女倾慕跟寻求的故事。

  试映会当天,土屋太凤身穿玄色男装制服进场,站在浩繁美女中,她说:“我也想成为年老系美女,向年夜家抒发我的爱,以是选了这一身打扮。”千叶雄年夜赞道:“果真很帅啊!在咱们之中也是土屋太凤最帅。”片寄凉太也说:“舞台上的美女又增长了啊。”

  土屋太凤说:“固然日程支配很紧,但完善的哥哥们定时实现了,这是最棒的恋情笑剧,同时也是进场人物们的生长故事,请年夜家把明天的感触上传收集或许转告给同窗们,孕育更多的爱。”影片将于6月30日在日本上映。(布布)

(责编:maiko)
  申明:新浪网独家稿件,未禁受权制止转载。

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

湖南大巴事故:疑因机械失灵 每座已购百万平安险

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页